qualityqimage

Además de nuestra amplia y variada carta, en Restaurante-Parrillada Antonio podrá degustar nuestras especialidades :

Bacalao. Preparamos el bacalao de múltiples y variadas maneras, no en vano sobrepasamos la veintena de las jornadas gastronómicas del bacalao y siempre variando el modo de preparación del mismo.

Buey. Nuestro chuletón de buey a la brasa de un kg es muy conocido y apreciado, nosotros se lo preparamos y Ud termina de cocinarlo en la mesa y a su gusto, pues cada uno come la carne a su gusto, que es el nuestro.

Postes. Le ofrecemos una gran variedad de postres a cual más exquisito, le avisamos no podrá evitar probarlos, por su exquisito sabor, y su presentación.

Pero ..., compruébelo Ud mism@.

Y ya lo sabe: ENTRE...

¡LE ATENDEREMOS...!
¡CON GUSTO! ¡CON MUCHO GUSTO!

¡Con mucho gusto!            ¡Con mucho gusto!            ¡Con mucho gusto!            ¡Con mucho gusto!            ¡Con mucho gusto!